Wollt Ihr Fotos sehen?
Ich weiss, ich bin spät, denn Conny und Anja haben ja schon einen ausführlichen Bericht erstattet, aber hier kommt meine Version!
Zwölf…also mehr passen wirklich nicht in mein Bastelzimmer!Wenn das so weitergeht muss ich mich nach einem Raum umschauen…
Das Materialpaket für das Minialbum…je grösser ,umso besser!
Schön, dass die Papiere zwei Seiten haben, da konnte man entscheiden, ob man mehr oder weniger rosa benutzt!
Ich liebe dieses Foto…es sagt mehr als tausend Worte!Ich freue mich, dass Andrea so beherzt den Scrap Rap performed hat und sich dabei knipsen liess!
Das Chaos ist perfekt!
Aber das kreative Chaos ist der beste beweis, dass die Mädels Ihre Ideen umsetzen…
Zum Kochen war es eigentlich zu warm…ich war rot wie ein Himbeerklümpchen…
Und hier kommt das Essen…
Bruschetta mit Crema di Balsamico.
Rezept:
Brotscheiben rösten.Wahlweise im Toaster oder im Ofen.
500g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
eine Zwiebel in kleinste Würfel schneiden, eine Knoblauchzehe in noch viel kleinere Würfel scneiden…
Frisches Basilikum zupfen und zerkleinern, mit Pfeffer Salz und nach Geschmack etwas Chili abschmecken.
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Parmesan und Petersilie an leckerer Tomatensahnesauce mit Gnocchi.
Hähnchenbrust küchenfertig zubereiten und in dünne Filets schneiden.
200g Parmesan und 2 Pakete TK Petersilie vermengen mit 2 Essl.Olivenöl geschmeidig machen und mit Pfeffer und Salz würzen.Die Masse in die Hähnchenschnitzel geben, zuklappen und mit einem Spiess festmachen.
Braten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen , die restliche Masse in die Pfanne geben kurz bräunen und mit Sahne(Cremefine, Kochsahne) löschen.
Einen guten Squeeze Tomatenmark(fast halbe Tube)dazugeben…glattrühren. Wieder mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dazu passen Gnocchi, Reis oder Nudeln.
Geschmorte Rispenminitomaten eigen sich hervorragend als Gemüsebeigabe…
Oder Zucchini.
Apfeltarte mit frischen Erdbeeren und Vanlleeis.
Tut mir leid, für die Tarte habe ich kein Rezept, die ist ein TK Produkt vom Geschäft mit den kleinen Preisen…Jieppie…hat geschmeckt, oder?
Ja, das war wieder ein toller Workshop, kein Wunder bei den tollen Frauen.
Der nächste Workshop ist am 15.August…komm doch auch mal vorbei!
Das Thema: Embellish it!(Verziere es!)
Ich freue mich auf Euch!
sasibella
6. Juli 2009 at 22:54Boahhhh wie genial.Ich hab die lecker Mittagsfotos schon bei Conny gesehen.*wasserimMundzusammenlauf*Das sieht so lecker aus!
Danke für die rezepte!
Bianca
7. Juli 2009 at 00:49Das sieht ja alles super toll und auch lecker aus! Ob ich auch mal zu einem deiner Workshops kommen soll??? :o)
LG, Bianca
Sandra
7. Juli 2009 at 06:48Sieht nach ner Meeenge Spaß aus 🙂 ich beneide dich um dein riesiges Bastelzimmer!
Und wie du deine Gäste verwöhnst… hmmmm *lecker*
Helga
7. Juli 2009 at 08:05Ohne Worte! Oder doch? Einfach ein perfekter Workshop.
Und falls du einen größeren Workshopraum suchst, ich hätte noch einen anzubieten:)
LG Helga
Angelika
7. Juli 2009 at 09:23Ob ich wohl mal einen WS bei dir belegen sollte? Ich werde ja richtig neidisch wenn man die Arbeiten sieht :-))
Wann ist der nächste Termin??? wenn ich im Urlaub bin ;-))
Auch das Essen sieht lecker aus, wobei Vorspeise und Nachspeise meine Favoriten sind(kein Fleischesser)
Liebe Grüße
Angelika
P.S.Korbach klappt nicht, bekomme nicht frei ;-ooo
Andrea
7. Juli 2009 at 14:11Also, Jenni, wenn ich das Essen so sehe, dann kommen die Mädels bald gar nicht mehr zum Basteln sondern nur noch zum Essen zu Dir!
LG
Andrea
Diamantin
7. Juli 2009 at 21:17Ein leckeres Menü. Schade, dass ich nicht mal dabei sein kann.
Lg Anett
Nina
8. Juli 2009 at 08:36Verdammt warum wohne ich so weit weg 🙂 Danke für die einfachen und sehr lecker klingenden Rezepte auch!
anja
9. Juli 2009 at 07:16Hallo Jenni, super schöne Fotos hast du eingestellt. Ja, Andrea mit ihrer Rapeinlage war echt super klasse . Am 15 bin ich ja wieder dabei.. hoffe du hast mich schon notiert gggg
Sandra
13. Juli 2009 at 00:19Hi Jenni, I loved this post. How was your scrapbooking class?
cheers
Christina
23. August 2009 at 08:58Wow, das sieht ja lecker. Super!
En liebe Gruess
Christina