Viereckige Melone und Fische am Montag…
Hmmm…eine Leibspeise von uns allen(obwohl es ziemlich gesund ist)!
Als erstes bereitet Ihr den Melonensalat zu:
Die mittelgrosse(3kg,kernlos) Wassermelone in kleine Stücke schneiden.Mit braunem Zucker (circa 4Esslöffel), Saft von zwei Limetten und Abgerubbeltes von der Schale von den Selbigen mit Ingwer und Koriander würzen.Wer mag, kann etwas Mangochutney *scharf* dazugeben.Der Salat muss nicht lange ziehen.
Ihr könnt jetzt den Reis aufsetzen. In der Zeit, in der der Reis gart, das Pangasiusfilet in der Pfanne braten.Etwas Limonensaft beim Bratvorgang in die Pfanne einträufeln, salzen, Pfeffern(aus der Mühle).
Guten Apetit!
Sandra
26. Juli 2010 at 22:07das sieht lecker aus und liest sich lecker ! das wird mal probiert.
lg
sandra
Ulina Tauer
27. Juli 2010 at 08:15Das sieht kööööstlich aus! Ich liebe frische Früchte als Zutat zur Hauptspeise!
Ich verfolge deinen Blog nun schon seit gut einem Jahr – und immer wieder erhellt er mir den Tag!
Danke!
Doreen
27. Juli 2010 at 22:43Hallo liebe Jenni,
du bist in allen Bereichen ein Naturtalent: Nähen, werklen mit Papier und Stempeln, Backen und Kochen! Nochwas was ich vergessen hab?
Im Kochen bin ich eine Niete,fürs Backen und Nähen fehlt mir duch Halbtagsjob meist die Zeit!!
Aber danke für all die Inspirationen und Frische auf deinem Blog.
Lg Dori
Angelika
28. Juli 2010 at 19:09Holla die Waldfee… bin ich auf einem KochBlog gelandet??? Damit habe ich doch garnichts am Hut.
Ist trotzdem interessant und ich schaue gerne rein :-))))
liebe Sommergrüße
Angelika
Christina
29. Juli 2010 at 13:10Mmmhhh… Jenni, das sieht super lecker aus und ich liebe Fisch. Vielen Dank für das Rezept. Auf Melonen würde ich gerne verzichten, dann da renne ich weit weg 🙁
Ich wünsche dir einen ganz schönen Tag und en liebe Gruess usem Rege
Christina