Osterdeko…und lecker Essen!
Ihr wisst, wie Bratkartoffeln zubereitet werden.
Und Böhnchen im Speckmantel auch…
Aber kennt ihr diese tolle Honig-Senf-Kräuter-Kruste?? Nein…dann kommt jetzt hier das Rezept(für ca 5-6 kleine Minutensteaks).
100g Semmelbrösel, ein guter Esslöffel Dijon Honigsenf, 1/2 Pack Gartenkräuter(tiefgefroren z.B. Iglo) Die Zutaten zusammenrühren. Die Minutensteaks braten, kurz vor Garzeitende(drei Minuten) vor dem letzten wenden(nach dem Würzen mit Pfeffer und Salz) die Paste auf die Steaks geben und die Kruste auf den Steaks umgedreht in der Pfanne bräunen(Teflonpfanne)…sooo lecker!
Das Essen ist eigentlich schon fein genug, für die Ostertage…vielleicht hatte mich die Deko animiert.
Bei uns tummelt sich eine ganze Osterhasenbande, über die Jahre gesammelt!
Was tuscheln die beiden denn da?? Tzzzz… die verabreden sich zum Ostereier verstecken…
Bis morgen, ihr Lieben…ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche!
Heike
30. März 2015 at 09:29Superschöne Deko – schlicht & edel!
Liebe Grüße,
Heike
Ingeborg Bildhauer
30. März 2015 at 11:51Liebe Jenni,
nur beim Lesen des tollen Rezeptes läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Das muss ich ausprobieren, danke fürs Teilen.
Deine Osterdeko ist wirklich superschön.
LG Ingeborg
Ellos
30. März 2015 at 12:20Liebe Jenni,
wie lecker sieht das denn aus und gerade, wenn man heute noch nichts gegessen hat. Das
werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Deine Deko ist super, mehr muss es gar nicht sein.
Dir einen schönen Tag.
GLG Ellos