Nektarienensalat mit Vanilleeis und Blätterteigstangen…Das war Lecker….
Dieses wunderbare Dessert haben wir gestern abend genossen!!Das Rezept ist sehr einfach und ich habe es aus der aktuellen LECKER Zeitschrift.
![]()
für 6 Personen:
5-6 Nektarinen
etwas Orangensaft
4-5 Essl brauner Zucker
Vanilleeis(nach Belieben)
2-3 Blätterteigplatten (TK)
Öl zum ausbackenDie Nektarinen entsteinen und in schmale Scheiben schneiden, mit O-saft beträufeln.Die Nektarinen mit Frischfolie abdecken, damit sie nicht trocken werden.
Den Blätterteig ca 10 min auftauen, in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mitterer Hitze ausbacken, öfter wenden.
VORSICHT: wird sehr schnell braun.
Kurz vor dem Herausnehmen aus der Pfanne mit etwas braunem Zucker bestreuen.
In Schälchen anrichten.
Herrlich!
Leave a Reply